home > enti collegati > ISCOM E.R. > CORSI > LA CUCINA SENZA GLUTINE, CON TANTO GUSTO

LA CUCINA SENZA GLUTINE, CON TANTO GUSTO

Ricette di cucina  senza glutine, ideale per celiaci, per la tavola di tutti i giorni e per le serate con amici. Scopri come preparare piatti talmente gustosi che sarà difficile distinguerli !!!

- PROGRAMMA 

1° incontro I PRIMI PIATTI, LA PASTA FRESCA.
Rigatoni, penne, pasta ripiena della tradizione piacentina: tortelli, anolini, pisarei.


2° incontro PANE, PIZZA E DINTORNI
Pane bianco, pane ai cereali, pani speciali (carbone, olive), pizza in teglia, pizza stesa rotonda, margherita e farcita, focaccia tradizionale e farcita, focaccia di Recco.

3° incontro DULCIS IN FUNDO
La frolla, la frolla per biscotti, crostate, tartellette di frutta, pan di Spagna, crema al burro, crema pasticcera, torte da ricorrenza.

ATTENZIONE: Le ricette proposte tra le applicazioni potrebbero subire alcune variazioni in base alla stagionalità e alle valutazioni dello chef in fase di approvvigionamento delle materie prime.

- DOCENTI:  -  PACO ZANOBINI, Chef della "Locanda MARIELLA" di Calestano, Parma.
                   -  LUCA FORNASARI, di "BUON per TE"
, in via Boselli 77 a Piacenza, artigiano specializzato nella preparazione di prodotti gluten free.          

- QUANDO
LUN 27 febbraio 2017, LUN  06 e 13 marzo 2017. Dalle ore 20.00 alle 23.00.

- COSTO: 180 euro. Sconto 10% per i soci Unione Commercianti.

Forniremo il kit dell’accademico:  un bellissimo set grembiule e bandana/cappellino con ricamo “Accademia del Gusto”, cartelletta, dispense, fogli e biro.
 
- DOVE
Aule didattiche “Accademia del Gusto” presso My Service: via Badiaschi 3, angolo via Emilia Pavese, sopra al negozio Tigotà.

Per ulteriori informazioni puoi chiamarci allo 0523/462873 o mandare una mail a   e specifica a quali incontri si desidera partecipare, vi contatteremo noi successivamente.