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LA CUCINA SENZA GLUTINE, CON TANTO GUSTO
Ricette di cucina senza glutine, ideale per celiaci, per la tavola di tutti i giorni e per le serate con amici. Scopri come preparare piatti talmente gustosi che sarà difficile distinguerli !!!
- PROGRAMMA
1° incontro I PRIMI PIATTI, LA PASTA FRESCA.
Rigatoni, penne, pasta ripiena della tradizione piacentina: tortelli, anolini, pisarei.
2° incontro PANE, PIZZA E DINTORNI
Pane bianco, pane ai cereali, pani speciali (carbone, olive), pizza in teglia, pizza stesa rotonda, margherita e farcita, focaccia tradizionale e farcita, focaccia di Recco.
3° incontro DULCIS IN FUNDO
La frolla, la frolla per biscotti, crostate, tartellette di frutta, pan di Spagna, crema al burro, crema pasticcera, torte da ricorrenza.
ATTENZIONE: Le ricette proposte tra le applicazioni potrebbero subire alcune variazioni in base alla stagionalità e alle valutazioni dello chef in fase di approvvigionamento delle materie prime.
- DOCENTI: - PACO ZANOBINI, Chef della "Locanda MARIELLA" di Calestano, Parma.
- LUCA FORNASARI, di "BUON per TE", in via Boselli 77 a Piacenza, artigiano specializzato nella preparazione di prodotti gluten free.
- QUANDO:
LUN 27 febbraio 2017, LUN 06 e 13 marzo 2017. Dalle ore 20.00 alle 23.00.
- COSTO: 180 euro. Sconto 10% per i soci Unione Commercianti.
Forniremo il kit dell’accademico: un bellissimo set grembiule e bandana/cappellino con ricamo “Accademia del Gusto”, cartelletta, dispense, fogli e biro.
- DOVE
Aule didattiche “Accademia del Gusto” presso My Service: via Badiaschi 3, angolo via Emilia Pavese, sopra al negozio Tigotà.