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CORSO DI NORCINERIA - LA PRODUZIONE DI SALUMI E INSACCATI TRADIZIONALI

Corso teorico-pratico di Norcineria - la produzione di salumi e insaccati tradizionli organizzato dal centro di formazione sperimentazione e innovazione Vittorio Tadini.
Questo percorso formativo, che affronterà sia la parte teorica che pratica, permetterà di apprendere le tecniche di realizzazione dei salumi e degli insaccati della tradizione piacentina.

PROGRAMMA:
• Principi di anatomia del suino in relazione alla preparazione
dei prodotti tipici piacentini;
• Principi di igiene alimentare;
• Aspetti generali relativi alla macellazione, stagionatura e
controllo qualità;
• Difetti della materia prima e possibili difetti dei prodotti
ottenuti;
• Esercitazioni pratiche in laboratorio

DURATA:
Quattro esercitazioni pratiche il giovedì sera dalle 20:00 alle 23:00 nei giorni 8 -15 -22 febbraio e 1 marzo 2018

COSTO:
€ 190,00

PER INFO e ISCRIZIONI:
CENTRO DI FORMAZIONE, SPERIMENTAZIONE E INNOVAZIONE VITTORIO TADINI
Loc. Vignazza, 15 - Fraz. Gariga - 29027 Podenzano (PC)
Tel: 0523.524250 - Fax: 0523.524351
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